В данной теме мы представляем вам основной список рас, что бы было проще от чего то отталкиваться. Администрация не ограничивает вас в выборе расы, полукровки так же допускаются.

ЛЮДИ

- Индиго являются только (!) дети и подростки, которым свойственны паранормальные способности. Чаще всего имеют лишь одну-две способности, не столь сильные, а порой даже ненужные никому. Дети - индиго отличаются от остальных своим чрезчур спокойным характером и уверенностью в следующим дне. У таких людей частенько улучшена интуиция и чувство опасности.
- Ведьмы, ну или ведьмаки, отличаются от прочих рас надмерной хитростью, которая частенько выходит для них боком. Специализируются на зельях, которые частенько отвращают их окружение. Ведьмы - самые сильные из этой расы лишь потому что они могут подчинять себе не одну стихию, правда, после длительного использования присутствую сильные боли в мышцах.
- Медиумы чаще всего бывают достаточно пугливы из-за своих способностей общаться с духами, видеть их, видеть смерть. Многие из них страдают психическими расстройствами и боятся своего дара, хотя некоторые и находят себе друзей в мире духов и как-то могут подружиться с его обитателями. Также к ним имеют привычку обращаться обычные люди за советами.
- Призыватели - обычные люди, которые способны призывать духов-Богов в экстремальных условиях благодаря своеобразным кристаллам-реликвиям, полученным, как правило, в наследство. Никогда не обладали стойкостью к внешним раздражителям, всегда были неженками.

СВЕТЛЫЕ СУЩЕСТВА

- Ангелы - божественные крылатые существа, которым свойственны доброта, выносливость и безграничная любовь к своему окружению и миру в целом. Ангелы олицетворяют честность, веру, любовь, добро, неприкосновенность, надежду на лучшее. Им не свойственная злоба и ненависть, они слабы перед Богом и являются верующими. Ангелы, по разным сказаниям, испытывают сильнейшую физическую и моральную боль за всё человечество, так скажем, отчитываются за людей перед всевышним. Большинство ангелов страдают от не взаимной любви.
             - Херувимы - двукрылые ангелы. В библейском представлении ο небесных существах, вместе с серафимами являются самыми близкими к Божеству. В христианстве второй, следующий после серафимов, ангельский чин.
             - Серафимы - шестикрылые ангелы, особо приближённый к престолу Бога и его прославляющие.  В христианской системе ангельской иерархии это первый ангельский чин. Слепы перед ясностью и величием своего создателя, Бога.
             - Падшие ангелы - согласно представлениям христиан и иудеев, это ангелы, которые, как и все остальные, изначально были созданы Богом добрыми и светлыми и призваны были бесконечно приближаться к Богу, тоесть возрастать в добре, но отпали от Господа, образовав свое царство — ад, после чего стали каяться, но обратно их не принял Бог, посчитав тем предателями. Имеют лишь одно крыло.
- Эльфы - волшебный народ, который внешне имеет длинные уши и существует в единстве с природой и ангелами. Они - духи леса, дружественные к человеку и всем обитателям этого мира, достаточно пугливы по отношению к людям страшным и, конечно, к демонам и падшим ангелам.
- Амфибии имеют специфический оттенок кожи (чуть бледнее фиолетово-голубого цвета), на теле по правой стороне тела присутствует узор (не сложный) с рождения, который говорит о их мифическом прошлом. Вместо ушей присутствуют жабры, которые еле-еле видны из-под волос. Имеют способность дышать под водой и превращаться в русалок. Управляют стихией воды.
- Нимфы - в древнегреческой мифологии - олицетворение, в виде девушек, живых стихийных сил, подмечавшихся в журчанье ручья, в росте деревьев, в дикой прелести гор и лесов. Они жили в рощах, у источников, в тенистых горных ущельях — на лоне природы. Подобно сатирам, нимфы — духи земной поверхности, проявления природных сил, действующих помимо человека в уединении гротов, долин, лесов, вдали от культурных центров.Иногда они приходят в общение с людьми, заботятся об их участи, отдаются героям и прекрасным юношам. Часто они наводят на человека безумие, бешенство, посылают пророческий дар и исступленное вдохновение.
                - Сильфиды, или сильфы (мужского пола), в средневековом фольклоре - духи воздуха. Сильфиды выглядят, как красивые девушки с прозрачными, с радужным отливом крыльями, имеющими декоративную функцию, так как для полёта не нужны. Являются дружелюбными и любопытными, однако не всегда предпочитают вступать в контакт с существами других рас. Все сильфы от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
                - Древесные нимфы отличаются от сильфид лишь тем, что они живут лишь по близости деревьев, ростков, где есть живые, огромные леса, что находятся далеко от города. Такие нимфы в большинстве случаев имеют способности управлять стихией земли; крыльев не имеют.
                - Водные нимфы живут в воде и пьют лишь её, поклоняются водам океана, но живут преимущественно в пресных водах. Их часто путают с русалками, хотя сами водные нимфы никогда не были утопленницами и не думали дурманить разум "гостей".
- Друиды - особи женского пола, имеющие привлекающую внешность, не склонны к старению и быстрому набиранию веса. Их способности заключаются в том, что умеют приручать любых животных и в любом количестве, умеют с ними общаться и могут попросить о их помощи. Также они сами могут принимать вид любого животного, которого им только душа пожелает, будь то птица, волк, или даже бабочка.

ТЁМНЫЕ СУЩЕСТВА

- Вампиры - существа, спутавшие ночь с днём. Глаза у них бездонные и алые, присутствуют длинные клыки (которые есть всегда, они по вашим прихотям никуда не улетучиваются). Обычно вампиры обладают массой достоинств: у них повышенная чувствительность ко всему происходящему, более простым языком - у них отличная интуиция; вампиры умеют очень быстро бегать и читать мысли как своих соратников, так и представителей других рас, хотя это выходит постоянно непреднамеренно. Обладают отличным обаянием, что притягивает к ним противоположный пол. Из отрицательных их черт можно выделить лишь необходимость пить кровь ради выживания. Внимание! Солнечный свет, серебро, кот - прошлый век. Нынче вампиры продвинутые.
             - Высшие - сами по себе сильнейшие представители данной расы. В их жилах течёт чистая кровь, которая никогда не смешивалась. Как известно, такие вампиры рождаются от членов одной семьи. Убить такого вампира почти невозможно, зато огромная сила скрывается в его крови. Чистокровные - редкость во всём мире, не так много семей, где кровь никогда не смешивалась. Они могут обладать четырмя способностями сразу, чем не может похвастаться никакая раса из существующих.
             - Дампиры - полу-люди, чуть сильнее низших, однако убить их намного проще. Дампиры спокойно могут не питаться кровью, пользуясь человеческой пищей, они не обладают способностью к регенерации. Чаще всего дампиры становятся потрясающими убийцами-наёмниками. Они всегда пользовались дурной славой из-за своей любви к холодному и огнестрельному оружию, которое постоянно носят с собой. Отличаются невыносимой дерзостью, очень часто гробят свою жизнь и особи-женщины становятся просто шлюхами.
             - Энерго-вампиры питаются лишь энергией других людей, прикасаясь к ним любой частью своего тела. Также на расстоянии их подпитывают чётко выраженные эмоции собеседника, такие как страх, злость, ненависть. Как вывод можно подметить, что питаются лишь отрицательными эмоциями жертвы. Благодаря этому у них ускоренная регенерация плоти, они достаточно сильны физически. Характера у них никогда одного нет. Для того чтобы выжить им надо кого-либо раздражать. Так скажем, являются мастерами в этом деле.
             -Низшие вампиры - вампиры, которых когда-то укусили высшие. Они были людьми, но сейчас, когда их плоть познала новый образ жизни, являются лишь дикими животными, которых остальные виды расы "вампиры" предпочитают немедленно истреблять. Они не обладают какими- либо способностями и у этого вида стоит лишь одна цель - пить кровь для своей жизни.
- Оборотни - полу-люди, полу-звери, довольно редкий вид в этом городе. Редки именно те оборотни, которые могут превращаться в кого-то другого, не в волка. Полнолуние совсем не обязательно, если конечно полу-человек не вервольф. Есть так же такие, которые могут копировать внешность других людей - перевёртыши. Они - одни из наиболее редких видов оборотней, и предпочитают сторонится людей.
- Суккубы - демоны-соблазнители женского пола. Их довольно много, однако настоящего, древнего суккуба так трудно найти. Суккубы равны по силам херувимам, можно сказать их создали в противовес тем. Не стоит говорить чем они питаются, наверное понятно. Никогда не стареют, могут принимать вид того человека, которого хотят больше всего в жизни те, с кем суккубу пришлось встретиться.
                 - Инкубы - те же демоны-соблазнители, но теперь уже мужского пола. Считается что они слабее суккубов, однако можно поспорить с этим. По силе так же равны херувимам, и так же могут менять внешность в соответствии с желанием партнёра. Убить инкуба можно простыми словами: "я хочу что бы ты умер", ведь инкубы, как и суккубы обязаны выполнять желания партнёров.
- Демоны - довольно сильные в магическом плане создания, которые правят в Аду. Они приходят в мир земной лишь для того, что бы усилить человеческие пороки и подкрепиться парой-тройкой душ. Сами по себе довольно красивые создания, которые принимают вид людей. Не стареют и часто имеют за плечами огромный опыт общения с людьми.
                - Падшие - демоны, которые переметнулись от тьмы к свету. В Аду их считают изгоями. Сил у них почти нет, зато способности к регенерации и крылья как у ангелов присутствуют. Убить падшего демона довольно просто, ведь они уже не подпитываются силами Тьмы, а Свет не может дать им нужное количество энергии.
                - Высшие - демоны, в жилах которых течёт благородная, чистая кровь. Таких демонов так же называют чистокровными. Четыре способности - максимум. По силе равны чистокровным вампирам, только с той разницей, что их поддерживает не кровь, а Тьма из самых глубин Ада. Часто в мире людей являются какими-то высокопоставленными должностями.
- Неко – под словом «неко» имеются ввиду особи как мужского, так и женского пола, которые обладают ушками, хвостиками, иногда и лапами. Шерсть на этих, совершенно нечеловеческих, конечностях почти кардинально отличается от цвета волос самого этого существа. Иногда шерсть можно встретить и по всему телу, но это бывает крайне редко. Вообще, в основе появления неко лежит генная мутация, но сейчас очень сложно найти подобных существ, посему ничего неизвестно, касаемо её.
               - Банни – существа, обладающие ушками и хвостиком как у кроликов (наверно всем известно что «банни», с яп. – кролик). Существа непоседливые, обычно имеют довольно маленький рост, хотя бывают и исключения. Милые и пушистые, мягкие и нежные. С ними легко найти общий язык, хотя, можно встретить и злого кролика, который и за руку тяпнуть может.
              - Ину -  создания преданные и любвеобильные. Имеют при себе собачий хвост и ушки. Как и собаки – бывают разных пород и у каждого свои ушки, отвечающие за эту породу. Бывают маленькими и большими (ну от 156 см до 190). Тут уж как повезет. Говорят, если такой полюбит, то это на всю жизнь. Долгожители. Нередко встречается дальтонизм.
              - Тануки – звери-оборотни в мифологии Японии.  Традиционно, ими являются лишь лисы и кошки. О том, что перед вами оборотень можно посудить, если в комплекте к двум конечностям, туловищу и голове еще идут и несколько хвостов. Совсем маленьких, но уж точно выбивающихся из общей картины. Обладают даром исцеления. Приносят в дом счастье и благополучие.
              - Китсуне – создания самые распространенные среди прочих. Обладают кошачьими ушами и хвостами, вдобавок имеют при себе и коготочки котиков. Самодостаточны, считают себя сливками общества. Вы же, наверняка, видели, как по квартире прохаживается кот… Такой с важным видом, ни на кого не обращающий внимания. Так и китсуне. Они редко к кому привязываются, но если привяжутся – то считайте что это навек.  Так же могут быть дальтониками

список рас был сделан специально для Off-line city.  полному или частичному копированию без согласия автора не подлежит. плагиат карается законом РФ. © над составлением списка трудились rika & apathy