В тихом омуте черти водятся. Что-что, а черти тут действительно есть, однако омут совсем не тихий. Скажем даже большее – это место далеко не омут.
Под прикрытием густых лесов расположен небольшой городок, с населением не более 5 тысяч человек. Наилучший лагерь для подростков. Во всех городах мира продаются путёвки в это место. И только дети, подростки могут туда попасть, одни, без родителей. О лучшем проведении лета для своего чада, можно даже не мечтать.  Туристы сюда забредают редко, зато если забредают, то уже никогда не возвращаются. В основном это место оборудовано для подростков, для той бушующей стихии людей, которые вскоре попадут во взрослый мир, где не будет ярких красок, лишь серые, однородные массы.
Население меняется с каждым летом, то больше, то меньше, но неизменным остаётся одно – полная изоляция от всего мира на целых три месяца. Или больше? Дети рады такому, ведь никаких родителей и полная свобода. Но свобода ли?
Прекрасные пейзажи, полный доступ ко всему городу, но строгое правило – в 19:00 в гостиницу. Дальше нельзя оставаться на улице. Два дня. Два первых дня в этом лагере с полной свободой, а потом… Потом питомник, хозяин, оковы.
Власти города решили – два дня на развлечение, а потом, первым делом питомник. Господа городоначальники делают всё, что бы после про этих детей забыли.  Лагерь – прикрытие, однако знаете ли вы, что скрывается за этим прикрытием? 
Многое время считалось, что нежити не существует, и всё то выдумки, что было в семнадцатых веках. Ведьмы? Да нет, что вы, всего лишь дамы с экстрасенсорными способностями. Вампиры? А вы уверенны что это не людоеды, ведь бывают такие среди обычных людей. Всему учёные могут найти объяснение, однако, они не могут опровергнуть то, что этом городе необычное - как раз обычно. Ангелы? Конечно. Дьяволы? А почему бы и нет.
Главное чтобы не было посторонних, вроде родителей, которые не могут смерится с пропажей ребёнка.
Им ни к чему лишние зрители, своих вполне хватает. Зачем им дети?
Ответ на этот вопрос лежит на поверхности: для своих грязных игр. В этом городе – стать одним из лучших так же просто, как упасть в самый низ этой странной лестницы, что выстроили дьяволы.
Питомник никогда не пустеет.
А город всё будет продолжать заманивать в себя людей своими пейзажами…

CUPIO IPSORUM NAUFRAGIA EX TERRA INTUERI



12. 06
Недавно мы приехали. Тут очень много красивых мальчиков и интересных ребят. Места тут действительно шикарные, не даром мама так хвалила этот лагерь. Но меня пугает напряжённая атмосфера между нашими вожатыми. Хотя не хочу об этом думать, всё равно мысли приходят в голову. Иногда так страшно становится, когда я понимаю что нас осматривают более придирчиво, как бы выбирая из нас лучших из лучших.
Нет, я не буду рассказывать тебе об этом.
Лагерь мне нравится. Но я не могла бы назвать то что мы видим именно каким-то молодёжным лагерем. Это просто город, но город изумительный, такой, который я нигде ещё не видела. Нам сказали что мы можем свободно бродить по нему, но с условием что будем возвращаться в 19:00 ровно. Почему так? Знаешь, я не хочу задумываться что скрывается тут под покровом темноты. Сегодня я и ещё несколько ребят с которыми я подружилась ещё в автобусе решили уйти после семи и посмотреть на пейзажи, тут недалеко есть водопад. Я хочу нарисовать его.
Ещё у меня не работает мобильный, а ноутбук не ловит сеть. Мне кажется я не смогу прожить тут без интернета. Но мне пора, нас уже куда то зовут. Интересно что расскажут. Это всего лишь первый день!
Бонни Беннет.


идея сюжета принадлежит euphi
оформление идеи apathy